? "揚帆起航,承載夢想"銘鼎2017年一季度總結暨表彰大會圓滿成功_公司動態_陜西銘鼎企業管理咨詢有限公司
Tips:設為首頁 | 加入收藏

"揚帆起航,承載夢想"銘鼎2017年一季度總結暨表彰大會圓滿成功

發布時間:2017-05-10 23:03:58 發布人:銘鼎



IMG_2023_副本.jpg


       5月9日下午四點,“揚帆起航,承載夢想”銘鼎2017年一季度總結暨表彰大會在桃源假日酒店會議室成功舉辦。會議邀請了向錢貸貸后管理部負責人顧明超先生、陜西吉爾律師事務所董律師出席,銘鼎陜西西安營業部和榆林營業部的伙伴們集體亮相會議。

IMG_2038_副本.jpg

       2017年的春季已經遠去,在炎炎夏日即將到來之際,公司將辛苦工作了近半年的同事聚在一起,回顧公司發展的歷史,從2015年開始組建到2016年終于拿到證照開始業務運營,從公司最初只有4名員工到如今在職人數已接近百人,我們走的不輕松,但我們腳步堅定。總結過往的工作成績,感謝每一位伙伴的付出,發現目前存在的問題并提出解決方案,我們從沒有放松對自己的要求,當然還要做得更好!

       二季度對于所有人來說都將迎來更加嚴峻的考驗。我們開展了二季度的PK大賽,激勵所有的伙伴和公司一起成長,實現自己的價值,創造屬于自己的成就。當然,我們也對在一季度中工作表現優秀的小伙伴舉辦了隆重的頒獎儀式。大家拿著沉甸甸的獎杯、亮閃閃的獎品,多了一份榮耀,也多了一份壓力與責任。

IMG_2147_副本.jpg

       會議進行中,特別邀請了向錢貸貸后管理部的負責人顧明超先生上臺致辭。顧總肯定了大家作出的成績,也深入淺出的介紹了不良資產管理產業未來巨大的發展前景,為大家處理信心、加油鼓勁;同時,也對工作成績突出的小伙伴代表向錢貸進行了嘉獎。

     “揚帆起航,承載夢想”。是的,我們不忘初心,砥礪前行!

IMG_2255_副本.jpg

?